как забрасывать кастинговую сеть с малым кольцом

как забрасывать кастинговую сеть с малым кольцом



как забрасывать кастинговую сеть с малым кольцом

>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




как забрасывать кастинговую сеть с малым кольцом

Что такое как забрасывать кастинговую сеть с малым кольцом

FindFish — это кастинговая рыболовная сеть с большим кольцом, которая позволяет быстро наловить огромный объем рыбы.


Эффект от применения как забрасывать кастинговую сеть с малым кольцом

Часто с отцом ходим на рыбалку, решили купить сеть-ловушку и попробовать испытать на деле. Жалко, что раньше только с удочки ловили! Прекрасный инструмент для хорошего улова, практичная конструкция, не путается как обычная, есть грузики-фиксаторы, шнур. Главное забрасывать осторожно, желательно поймать момент без ветра, чтоб с первого раза забросить на воду.


Мнение специалиста

Конструкция ловушки очень проста и включает в себя следующий набор элементов: Свинцовые грузики. Обладают оливкообразной формой, при этом их диаметр составляет 2 см, а высота – 3 см. Манжет. Служит для фиксирования шнура. Сеть. Для её изготовления используют высокопрочное лесковое полотно, диаметр которого достигает 1,8 метра в открытом виде. Льняная нить. Диаметр находится в пределах 3 см. Кольцо. Выполняется из алюминия и отличается П-образным сечением. Многочисленные отзывы о Findfish свидетельствуют о том, что конструкция этого аксессуара очень удобная. Это максимально упрощает процесс эксплуатации ловушки.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ как забрасывать кастинговую сеть с малым кольцом необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

как забрасывать кастинговую сеть с малым кольцом

Отзывы покупателей:

Nika

"А как же запрет на рыбалку сетями? Я лично против." Я скажу так. Снать FindFish это не обычная сеть в ее понимании, эта снасть, которая сделана с использованием сетеполотна и не является стационарной. По этому виду ловли в некоторых странах даже проводятся соревнования. Ведь здесь и красота заброса и четко выверенное место ловли и азарт. Как и говорилось выше, я и сам поначалу очень осторожно относился к подобному изделию. Дошло до того, что воспользовался ею я только по прошествии полугода, с того момента, когда мне её подарили. Сейчас же жалею, что не столкнулся с ней еще раньше. Не стоит использовать ее (и вообще никакие приспособления) в момент нереста рыбы. В остальных случаях - это идеальный вариант.


Вика

Шикарная вещь. Хотя, если честно, я никогда бы не подумал, что с сетью Финдфиш можно столько рыбы наловить. Все-таки этот товар уникальный. Столько наловили рыбы, что уже и дарили, и солили, и друзей угощали. И просто не знали в итоге куда её деть. В первый раз 7 кг вытащил разной рыбки.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Добрая половина рыболовного сообщества скептически смотрит на это изделие, считая что его использование браконьерством. Это совсем не так, Финдфиш это видоизмененный бредень, а не полноценная рыболовная сеть. Площадь покрытия сетки равна кругу диаметром либо 3,6 метра , а можно и выбрать 4 метра. Выловить подобным приспособлением огромного амура, скорее всего не получится, но если вы не гонитесь за размером рыбы, то эта сеть буквально создана для Вас, а рыбу до 3 кг. легко можно поймать. По собственному опыту могу сказать, что для ловли рыбы среднего размера она подойдёт как нельзя лучше. Развернуть эту сетку несложно, что делает ее отличным подарком, как для опытного рыболова, так и для новичка, начавшегося погружаться в дивный мир рыбалки. Где купить как забрасывать кастинговую сеть с малым кольцом? Конструкция ловушки очень проста и включает в себя следующий набор элементов: Свинцовые грузики. Обладают оливкообразной формой, при этом их диаметр составляет 2 см, а высота – 3 см. Манжет. Служит для фиксирования шнура. Сеть. Для её изготовления используют высокопрочное лесковое полотно, диаметр которого достигает 1,8 метра в открытом виде. Льняная нить. Диаметр находится в пределах 3 см. Кольцо. Выполняется из алюминия и отличается П-образным сечением. Многочисленные отзывы о Findfish свидетельствуют о том, что конструкция этого аксессуара очень удобная. Это максимально упрощает процесс эксплуатации ловушки.
Зависимость кастинговой сети с малым кольцом от роста рыбака. . Кастинговая сеть с большим кольцом. Большое кольцо работает по совершенно иному принципу, чем малое и позволяет забрасывать кастинговую сеть радиусом 2,7м — даже сидя в резиновой лодке, что дает рыбаку совершенно новое. Содержание. Как забрасывать. Этапы заброса сети. Заброс сети с кольцом. . Кастинговая сеть с кольцом известна среди многих рыбаков как американская. Большинство рыбаков считают эти модели самыми уловистыми, говорят что полагаются на свой опыт. Наверняка, успех таких снастей зависит от. Забрасывая кастинговую сеть, необходимо точно рассчитать направление и силу броска, иначе сеть не успеет вовремя раскрыться. . Кастинговая сеть с кольцом — техника заброса. Подобные сети называются американскими и. Заброс кастинговой сети с кольцом довольно сложен для новичка в исполнении, однако, если верить отзывам профессионалов, улов на такую снасть будет весьма серьёзный. Дабы произвести заброс кастинговой сети с малым кольцом, стоит: Поместить шнур на ладонь левой руки, свернув его в кольцо, и. Техника заброса кастинговой сети с неподвижным кольцом, диаметр 3.6 м. . Как забрасывать кастинговую сеть с кольцом
13:22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...