стоит операция по увеличению члена

стоит операция по увеличению члена



стоит операция по увеличению члена

>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




стоит операция по увеличению члена

Что такое стоит операция по увеличению члена

GetSize (Гетсайз) – это уникальный тренажер для увеличения полового члена. Этот тренажер изначально разрабатывался для применения в индустрии фильмов для взрослых. В среднем за один курс применения пенис увеличивается на 5-6 см в длину. Помимо этого, увеличивается продолжительность полового акта и качество секса в целом.


Эффект от применения стоит операция по увеличению члена

Getsize прошел клинические испытания на базе НИИ урологии им. Лопаткина. Учреждение работает под руководством Минздрава России. К эксперименту привлекли 1000 человек с эректильной дисфункцией разной степени выраженности. 85,7% участников требовалось увеличение полового члена. Пациенты прошли стандартный курс терапии в 30 дней с двухразовым массажем и нанесением геля. Статистические данные: 98,9% отметили повышение потенции. Ультразвуковые исследования показали, что в результате использования геля и массажера улучшилось кровообращение, что и повлияло на половую жизнь. У 96,3% половой член увеличился на 5-7 см. В диаметре увеличение составило 0,5-1,5 см. Результаты зависели от индивидуальных особенностей пациентов. Больших результатов достигли участники, которые вели активный образ жизни. Однако даже у самых неподвижных пациентов зарегистрировали увеличение на 5 см. У 89,5% увеличилась продолжительность полового акта. В среднем прибавка составила 15-20 минут. Данные о длительности близости собирались 30 суток после окончания клинических испытаний.


Мнение специалиста

Я врач с большим опытом и с уверенностью могу сказать, что на быстрый рост полового члена не стоит рассчитывать. Гетсайз дает неплохие результаты, но нужно четко соблюдать инструкцию. Важно полностью пройти курс. Рекомендую дополнительно применять упражнения, например джелкинг.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ стоит операция по увеличению члена необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

стоит операция по увеличению члена

Отзывы покупателей:

Алена

+2 сантима пока у меня, пользуюсь три недели, пока все устраивает. Многие эректильные расстройства купировал на мое удивление. То есть ен избавил меня от преждевременного семяизвержения, теперь сам контролирую процесс, а также прошло нарушение при мочеиспускании и болевые ощущения. Я могу не беспокоиться, что заболею аденомой простаты или пиелонефритом, т.к. данное упражнение еще и лечебное

11:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...